前和一位资深风险投资人正在筹集6000万英镑的英国创业基金

前和一位资深风险投资人正在筹集6000万英镑的英国创业基金

投资者和。前向合伙人的前雇员和资深的技术投资者正计划筹集6,000万英镑的英国启动资金。

的前销售员和一直在投资的超过15年的高科技公司,计划从2017年初开始募集该基金,以期在年底前结束募集。

该基金,待筹集两人在周三告诉《商业内幕》称,未来五年,主要来自英国和硅谷的有限合伙人将用于支持48家初创公司。

于2014年推出,在它支持的每个启动中分别为250,000和750,000。迄今为止,它已经筹集了2100万英镑用于投资英国科技公司。

风险投资公司从分离出来,创建,收购和投资科技公司

除了提供资金外,还为其投资组合公司提供办公空间,以及由工程师,设计师,,组成的团队和行销人员。这是早期公司希望立即在业务中获得的所有支持,霍尔曼说。他们通常负担不起我们提供的质量。

该支持团队允许向通常处于理想阶段的公司投资,霍尔曼说,并补充说其他投资者可能担心创始人是否会获得他们所需的资源。

支持了儿童图书公司失落的我的名字之类的东西,该公司上周出售了200万本书,并与金融科技初创公司以及其他32家公司一样公司。该公司声称,其投资组合公司目前的总估值已超过10亿美元,这在一定程度上要归功于,等公司提供的2亿美元后续融资和。

阅读有关的原始文章。版权所有2016。在上关注英国商业内幕。现在观看:

上一篇:靖江晚报:贝特·米德勒说杰拉尔多·里维拉在1970年代吸毒并摸索了她,但从未道歉。 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/bancai/bangcai/201910/2063.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。