靖江晚报:MarioBalotelli对利物浦进行了新的双击

这位疯狂的前锋直言不讳地解释了他在安菲尔德度过了一个夏天之后对法甲队的比赛进行了更多的不满。

他批评了尤尔根·克洛普,现在他“瞄准了利物浦市并且坚持认为Kop在他最喜欢的球队名单上根本没有排名。

巴洛特利告诉SkyItalia:“我现在所在的城市很漂亮。”

“环境方面在我的决定中发挥了作用,最近生活在利物浦和米兰。

”但是,这支球队非常年轻。我们几乎都是同龄人,这就是我喜欢的足球。

DIG:MarioBalotelli再次瞄准利物浦

“我没有更多的足球梦想,只有目标我感觉良好的球队排名很好吗?很好,曼城和......就是这样。“

巴洛特利为他的新球队一直处于耸人听闻的状态,五次出场打进六球。

上一篇:靖江晚报:经理这个利物浦一月转会目标就像曼联超级巨星保罗·波格巴一样 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/bancai/xingcai/201909/1422.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。