Wolves0Everton3DavidMoyes在JermaineBeckford的爆炸中褪色

大卫·莫伊斯告诉闷闷不乐的杰梅因·贝克福德,他想要更多的贪污。

目标英雄贝克福德说,当他感到厌倦时,他会从老板那里得到正确的抨击。需要离开。

他以一个破门的目标设定了这个舒服的胜利,但是Moyes认为一名前锋在他的腰带以及他的球队以3-0领先,应该全力以赴以获得更多进球。

莫耶斯毫不含糊地告诉贝克福德,如果他没有进行转变,他将永远不会以最好的方式在那里。

他把前利兹人拖走了第73分钟,然后与前锋一起参与了公共叮咚。

莫耶斯说:“他即将成为一名非常优秀的球员,如果他真的想要,那就是他的。

“但他需要忍受经理对他大喊大叫。他接受了我要对他说的话-我认为他没有任何选择!

“我很沮丧。靖江晚报我说我希望他在下半场跑更多。我告诉他,当你在埃弗顿踢球时,你就是这么做的。“

埃弗顿的另一个不太可能的进球英雄菲尔内维尔透露,他必须告诉老板贝克福德已经累了。

内维尔说:“我把信息传达给了经理,但我不知道任何意见分歧。

”但杰梅因的下一步是制作超过90分钟而不仅仅是一个目标,"那就是我完成",你必须坚持不懈。

“他正在进步,我认为他有一个梦幻般的赛季,但他有更多的目标。

“我们正在发挥自己的优势。他有电动节奏和不安的防守者。他看起来更加敏锐。“

在令人印象深刻的莱昂奥斯曼的传中之后,贝克福德用一个优雅的第22分钟瞥了一眼球,让球滚动。

到目前为止,狼队是看起来更有可能得分。

然后内维尔抓住了他的第一个进球三年,而且只有职业生涯中的第12个跳过600次出场。

他的砰砰声为了纪念受伤的队友蒂姆·卡希尔而忘了这场比赛,内维尔计划举行一场庆祝活动,无论如何都去做了-这对狼队球迷的烦恼很大。

内维尔打了一拳角旗,卡希尔风格,然后看到他的barnstorming努力由DiniyarBilyaletdinov的灼热罢工结束,以结束胜利。

内维尔透露,即使是老板莫耶斯也没有在半场时间承认他的努力!

p

“经理正在更衣室,向Billy和Becks说"伟大的目标",我想他忘记了我的得分,”Neville说。

“他可能意识到我的下一个将会是另一个三年的等待。我开始跑回来,记得我计划过一个庆祝活动。

“我想,"给它做点"并跑回角旗。我之后想到我可以前往足总判罚。

伤害

“这当然不打算让任何人感到不安,但是因为我正在向狼群球迷跑去,我以为,"哦不"。“

那些狼队球迷必须考虑同样的事情-关于他们球队的生存机会。

但狼队队长卡尔亨利敦促他们保持他们的神经-和他们的信仰。

上一篇:GuusHiddink为切尔西队长约翰·特里提供伤病更新 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/bancai/xingcai/201910/1892.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。