靖江晚报:HarryRedknapp我将带领英格兰和托特纳姆热刺

但他坚持认为长期处理这两项工作是不可能的。

英足总热衷于任命一名英国人,现任马刺老板是靖江晚报RedredRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRedRed短暂的时期。

他说:“兼职?在短期内我认为欧洲锦标赛是可能的。

“从长远来看,不可能管理一支俱乐部球队并管理一支国家队。”

“这很难在英超联赛中进行管理,而不必担心管理英格兰队。

“你想看英格兰球员比赛,你想看到对手。

“我认为他们给这份工作的人只能做一份工作。

”也许对于欧��靖江晚报来说,这不是一个问题。

“但是一旦欧元完成了新赛季在英格兰开始,经理必须是英超联赛的经理-如果是英超联赛的人-或英格兰主教练。

“要完成这两项工作,就不可能。”

四人足总委员会负责找到一名经理替换法比奥卡佩罗,因为他已经在约翰特里排队之后辞职。

斯图尔特皮尔斯负责对H的友好奥兰德将于周三举行,并且他将在下周四公布他的阵容。

但是,21岁以下的首席执行官只能暂时获得这份工作。

上一篇:切尔西英雄揭示了穆里尼奥将留在斯坦福桥的真正原因 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/chanhoubibei/chunaidai/201910/1867.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。