每日设计师的品牌重塑”

每日设计师的品牌重塑”

报纸是形式和内容的明智结合。如果文章没有以醒目的方式呈现(或打包”),那么坚强的社论价值(即勤奋的实地报道文学以及一流的新闻服务台和生产价值所代表的价值)本身可能不会产生影响。在较早的时间(甚至在今天,程度较小),报纸头版争夺供应商报亭上的眼球。因此,人们非常关注首页的折页上方”部分(或上半部分)的显示方式。从标头(可以确定报纸的身份并做出微妙的表述)到主角”故事到附属文章的所有内容,都可以定义当日报纸的特征。在无数杯咖啡中,顶级编辑为故事”的选择而苦恼(至今仍在做),以展示报纸上最好的产品。

设计和排版操作–以及点缀的视觉元素可以说,包括照片,图表和图表在内的页面也可以使首页跳出看台。

1994年1月28日,印度商务线开通时,与今天相比,报纸的生产价值还有些初级。首先,页面都是黑白的,尽管印度教集团在引进最先进的软件和打印设施方面一直处于领先地位,但在那些网络泡沫破灭的年代,记住!-笨拙。某种保守的态度还为正文和乃至标头的字体选择提供了特征。未被声明但内部化的信条是少即是”。

六栏格式代表了与当时报纸传统的突破–尽管印度教是印度报纸的旗舰集团早些时候采用了它。

在1998年,即启动4年后,进行了许多重新设计中的第一次。在记录重新设计过程的过程中,当时的艺术部副首席艺术家记录说,他为百年纪念家族选择的正文字体是出于美学考虑。百年纪念的衬线设计略紧凑,重量坚固,厚料和薄料之间的对比度很高。外观整洁,不引人注目,是书籍,期刊,报纸,杂志和新闻通讯的绝佳选择。”作为头条新闻,他选择了系列。标头字体保持不变。

在接下来的几年中,随着彩色印刷的引入,进行了一些次要的设计调整,但的第一次重大重新启动发生在2006年。传奇的设计师,总裁兼首席执行官加西亚媒体负责重新设计过程,并以他独特的风格进行标记。为了标头广告,他引入了一种光滑的字体,以吸引视觉。对于正文和头条新闻,他从水星大家庭中选择,他认为水星大家庭具有影响力。他还在印刷版中集成了一些元素,这些元素将指向网络上的更多阅读材料,从而为印刷和数字平台带来协同作用。

2014年,当时20岁的进行了新的改头换面由设计师熟练掌握。正如当时的编辑在2014年1月24日给读者的一封邮件中指出的那样,这不仅是重新设计,而且是重新推出。他补充说在保留我们作为报纸的传统优势的同时,内容已更改,或者与当今商业读者不断变化的信息需求保持一致。”印刷元素进行了一些更改在标头广告上使用了字体为正文,为标题。当时,帕特尔在评论中称其为复兴”,其目的是确保设计反映出纸

上一篇:1-3月4打印机销售持平增长 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/chanhoubibei/chunaidai/201910/2468.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。