社交网站连接厨师和主持人以供餐饮

社交网站连接厨师和主持人以供餐饮

想从曾为名人服务的厨师那里享用令人垂涎的一餐吗?还是想沙沙一顿美食晚餐?现在看来,只需登录到专门为厨师设计的新社交网站,就可以完成所有操作。

,在线对等市场和社区将厨师和房东联系起来,以进行私人用餐和独家餐饮服务。

“就像在或网站上一样,是连接厨师和房东的在线社区,”该创业公司的创始人兼首席执行官说。

该平台有250名厨师,其中包括名流厨师以及50多位烹饪顾问,并签署了合作伙伴。

因此,如果想吃顿普通的晚餐或举行一场豪华的婚礼,想要专业厨师服务的消费者可以登录厨师们在上面宣传他们的服务的网络站点。

“这非常简单;主持人可以根据美食,预算等信息搜索厨师,并在线查询厨师的空房情况。厨师接受预订后,房东会在网上付款。说。

今年6月在印度和香港成立,目前网站已超过2500个。到11月底为止,我们的订阅人数已超过15位。

“我们还将推出高级功能,主人可以在这里租用国际名流厨师来定制餐饮。这是一种豪华品类,我们已经对此服务进行了两次预订查询。”说。

聘请厨师的价格为每人1500卢比起,具体取决于菜单类型和体验类型(自助餐或餐盘),以及厨师的素质。

还与一家食品和饮料企业集团签署了独家合作伙伴关系,该企业集团拥有11家餐厅和米其林6星。

“我们在都柏林的平台上启动了该平台,并正尝试在2015年1月前将其作为移动应用程序推出。”说。

的前法官等名人厨师,赢得了印度(第3季)冠军的和来自香港的知名厨师都在船上。

“要成为站点的成员,您必须是专业厨师或接受食品审查评论家或推荐。出于安全目的,显然我们将需要厨师和房东的一些基本身份,”说。

.的行政总厨厨师,也是宝莱坞最受欢迎的厨师之一在过去的三个月中,诸如和等名人一直是该网络的一员,并对这一概念充满热情。

“我觉得这是一个绝佳的平台,无论是非常专业还是半专业的厨师,都能在城市或国家没有障碍的情况下获得美食的购买者。我可以想象,我们将吸引来自伦敦的和之类的大厨,为美食家提供美食,他们已经准备好体验这种非常不同的美食,”厨师说。

曾为等说唱艺术家以及,和等跨国品牌做饭的表示,这不仅是新厨师和即将来临的厨师,而且是经验丰富且经验丰富的厨师的创新平台

“与的合作伙伴关系始于2014年10月。我喜欢团队与我接触的想法和蓝图。对于喜欢食品或与酒店业相关的任何人来说,这也是一个很好的论坛。”说。

上一篇:蛇如何帮助销售了1000万台复古诺基亚手机。> 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/chanhoubibei/fangyirudian/201910/2317.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。