25强劲启动后减速

25:强劲启动后减速

2012年6月下旬推出的《25》在一年的收益基础上表现不佳。顾名思义,该基金投资了多达25家公司的集中投资组合。

自成立以来,其年化收益率(13%)高于其基准的11%,几乎是该类别的两倍(大型股票基金)的平均价格。

但在过去的一年中,这种趋势有所下滑。它的5%的一年回报率不及(10%)和其类别平均值(10%)。

其六个月的回报率也落后于基准和类别平均值。

这是导致回报率下降的原因。

错误的选择会损害

基金成立之初,它持有其投资组合近27%的现金。自成立之初,如此低的收益率逐渐暴露于逐步配置到股票中的低回报资产,将有助于该基金的收益。从2012年7月到2013年2月,的收益增长了近20%。

一些明智的选择和熟练的出口也为自成立以来的回报提供了帮助。例如,该计划最初购买的,和的股票自那以来已上涨了70-83%。此外,退出诸如,和等下跌23-32%的股票,也帮助该基金击败了该指数。

如果25为耐心一些最初的赌注。一个典型的例子是的股票,该股票自2012年7月以来增长了三倍多。该基金很快于2013年1月退出了这只股票。

过早退出获胜股票是导致该股票下跌的主要原因。过去一年的表现不佳。股票,例如和,基金减少了持股,在过去的一年中取得了可观的增长。像这样的获胜者的全面退出也对该基金的收益造成了压力。

类似地,该基金从的较晚退出也影响了其一年的收益。此外,25后来还吸引了一些强大的赢家。在这些股票大幅上涨之后,它于2013年8月收购了,并于今年1月收购了。此外,该基金的主要制药股和于2013年8月被买入,但这些股票在去年年初的最初反弹中就没有出现。

25决定完全退出。塔塔汽车公司的股票在2013年6月上市,而不是逐渐堆积在塔塔汽车公司上,也对此表示反对。投资组合。资产质量问题,特别是在和等公共部门银行中,困扰着该部门过去一年的收益。这拖累了该基金的业绩。截至2014年2月,软件行业在该基金的投资组合中占有最大份额(19%)。

上一篇:此电子商务门户可帮助人们买卖企业 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/chanhoubibei/fangyirudian/201910/2400.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。