GuillemBalagueAtleticoMadrid已经为阿森纳中场球员SantiCazorla采取行动

根据西班牙足球专家GuillemBalague的说法,他声称西甲巨人已经联系了Cazorla的经纪人关于可能的夏季行动。

他说:“他在阿森纳的合同还有18个月的时间,而Atletico已经联系了Cazorla的随从。

”Atletico相信他们可以说服球员加入他们。然后他们只需付钱。

“今年夏天他的合同还有一年的时间,而且价格会更便宜。”

马竞追逐卡索拉的消息将受到重创阿森纳球迷。

30岁的卡索拉本赛季一直为枪手煽情,并靖江晚报且在温格的球队出场35场比赛中打入7球。

上一篇:切尔西新闻利物浦的目标是SHOCK竞标,明星想要阿森纳回归,法布雷加斯伤害 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/chanhoubibei/mamai/201909/1665.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。