ArseneWenger对吸食GunnerJackWilshere感到愤怒

相靖江晚报关内容

周四凌晨,威尔谢尔在伦敦市中心一家夜总会外面看到一支香烟。

阿森纳中场坚称昨天他没有“据报道,他通过一名发言人说,他把点燃的fag放在嘴里作为恶作剧的一部分。

但枪手老板温格昨天给威尔谢尔公开了一次打扮,并警告说他正在伤害他的健康和伤害他的声誉。

他说:“我不同意这种行为。

”我需要与他聊聊这件事。那将是他和我之间。

p

“当你是一名足球运动员时,你就是一个榜样,你也不会做什么损害你的健康。

”你可以在家里吸烟,可以在家里喝酒,没有人看到它。但是当你走出社交场合时,你会损害你的声誉。“

威尔希尔的回应是在他的账户中为法国传奇人物齐达内吸烟提供了一张照片。但根据温格的说法,时代已经发生了变化。

他说:“我在法国比赛后去过教练,在那里你没有看到对方,吸烟太多了。每个人都抽烟。

”但时代已经改变,足球运动员的榜样作为榜样已经改变了。“

威尔希尔将成为球场上的头条新闻,因为温格的球员今天要在西布朗连续第九场客场胜利中锁定俱乐部纪录。

温格补充说:“即使只喝一支香烟,他也会很好。”

相关内容威尔谢尔在他的推特账号中对法国传奇人物ZinedineZidane吸烟做了回应。但根据温格的说法,时代已经发生了变化。

他说:“我在法国的比赛后去过教练,在那里你没有看到对方,烟雾太多了。每个人都抽烟。

“但时代已经改变,足球运动员设定为榜样的例子也发生了变化。”

威尔希尔将成为球队的头条新闻,因为温格是男子们今天连续第九次在西布朗赢得俱乐部纪录。

温格补充说:“即使只喝一支香烟,他也会很好。”

上一篇:LINE-UPS切尔西的RyanBertrand回归Villa,因为Arnautovic带领斯托克 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/chanhoubibei/rutoushuang/201909/1805.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。