靖江晚报:阿森纳新闻WonderkidSIGNS,SanchezEXCLUSIVE,2500万英镑施耐德

克里斯蒂安·比利克

KrystianBielik透露他与温格一起工作的愿望是他加入阿森纳的原因。

枪手是预期的在与华沙Legia达成250万英镑的合约后,宣布签署中场明星。

“首先,因为温格。温格。他是传奇,”老板“他们称他为阿森纳队,“这位17岁的球员说道。”(图片来源:MERCURY)亚历克西斯·桑切斯

阿森纳进球机器人亚历克西斯·桑切斯告诉温格忘了给他一个本赛季休息。

桑切斯,一场3500万英镑的夏季收购,在英超联赛中首次亮相,并在阿森纳争夺前四名的位置上发挥了重要作用。

据了解,智利前锋已经让人知道如果他被排除在任何靖江晚报比赛之外并希望尽可能多地比赛,他会感到沮丧。

MorganSchneiderlin

阿森纳已同意以2500万英镑的价格与南安普顿签下摩根施奈德林。

根据秘密足球运动员的说法,他声称枪手已经击败利物浦和利物浦达成了对这位25岁球员的协议。

秘密足球运动员是英超联赛足球运动员的笔名。他写了两篇书。

他在推特上写道:“我的理解是他们已经与施耐德林签订了协议。”

据称施奈德林将完成转投阿森纳的比赛。夏天。

上一篇:TonyPulisWestBrom新男孩CallumMcManaman有证据证明 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/chanhoubibei/weinaizhen/201909/1680.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。