靖江晚报:利物浦新闻罢了,TRIPLE一举,LVG的愤怒,法尔考欢呼

利物浦正在排队争夺皇家马德里的GarethBale。

威尔士巫师被认为热衷于回归英国,对于利物浦的进步持开放态度。

路易斯范加尔已经表达了他对红魔的愤怒“昨天无力击败10人阿斯顿维拉。

荷兰老板已经统治了他的球队在他们能够靖江晚报开始赢得像昨天这样的比赛之前,他们已经开始赢得冠军争夺战了。

迈克尔·卡里克昨天在他的目标之后赢得了前锋拉达玛尔·法尔考的称赞。

哥伦比亚人帮助他靖江晚报的球队在比利亚公园以1:1的平局进球,卡里克认为前锋还有更多的进球。

红魔将尝试结束价值8,000万英镑的三笔交易当窗户打开时。

Benfica对EnzoPerez,NicolasGaitan以及Roma的KevinStrootman都在雷达上。

上一篇:靖江晚报:阿森纳新闻WonderkidSIGNS,SanchezEXCLUSIVE,2500万英镑施耐德 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/chanhoubibei/weinaizhen/201909/1692.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。