曼城前锋StevanJovetic终于准备破解英超联赛

这位24岁的黑山前锋去年7月从佛罗伦萨加盟时耗资2200万英镑。

Jovetic被许多人评为最受欢迎的球员在英格兰,他与其他攻击者阿尔瓦罗·内格雷多和耶稣纳瓦斯同时加入。

但伤病在英格兰队的第一场比赛中失利,他上赛季仅限于两场英超联赛。

现在他已经把这些担忧抛到脑后,并且在周末以2比0击败纽卡斯尔的比赛中与埃及哲科一起领先。

许多意大利俱乐部试图引诱Jovetic回到意甲租借但是他坚持认为他将与Dzeko,SergioAguero和Negredo争夺一个首发位置。

他坚持认为他已经在英格兰的前12个月的噩梦中划了一条线,他承诺一个满满一袋目标。

Jovetic说:“去年我不想谈论,因为我曾多次说过发生的事情。

”我只是想看看未来。

“我很高兴来到这里而且我知道我将成为这个俱乐部的重要球员,我很高兴能成为这支球队的一员。

“当然,我本赛季期待我这么多,我期待得分如此之多。

“我们有一支非常优秀的球队。与爱丁,塞尔吉奥和阿尔瓦罗的比赛有很大的竞争。

“他们都在那里,我们必须尽我们所能,最后,那个时刻最好的人将会出场。”

Jovetic认为,对阵纽卡斯尔的胜利开局是周一与上赛季冠军对手利物浦对决的最佳方式。

他补充道:“开局不错第一场比赛。我很高兴,因为我上场比赛,我们做得很好。

“此外,塞尔吉奥进来得分。我们都做得很好。

“我们表明我们处在一个美好的时刻,从胜利开始是很重要的。

”我们做到了,现在我们需要期待利物浦和我不能等待。

上一篇:格鲁吉亚老板TemurKetsbaia辞职 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/chanhoubibei/weinaizhen/201909/1733.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。