爱尔兰称JamieO“Hara

奥哈拉,上个赛季在朴茨茅斯租借并参加俱乐部周六1-0击败切尔西的足球杯决赛,预计将对他的国际未来作出决定今年夏天。

他通过他的祖父母获得了爱尔兰的资格,但是在21岁以下的水平为英格兰队效力。

然而到目前为止,奥哈拉从未被选入高级球队。

25岁的奥哈拉说:“我一直都喜欢在英格兰踢球,所以我不想让任何人感到不安或者不尊重爱尔兰人。”

“我有很多爱尔兰的家庭。这将是一个艰难的决定,并且我不希望它在某种程度上成为一个大问题。“

如果老板哈里雷德克纳普不能给他任何希望,奥哈拉也可能会转移俱乐部他补充说:“如果我不能在那里打破,哈利说我不会像我想的那样有特色,希望我已经做到了。”足以赢得一个体面的举动。“

上一篇:Everton2Tamworth0Joe把它交给Moyes 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/guohuopinpai/afu/201910/1913.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。