ManUtd更接近冠军胜利

SIRALEXFERGUSON警告利物浦他们什么都没赢,但他仍然对下周的冠军头衔充满信心。

克里斯蒂亚诺罗纳尔多本赛季取得了他的第40个成绩今天对阵西汉姆联队让利物浦更接近双梦梦想。

尽管路易斯纳尼在上半场被罚下场,但冠军队还是取得了四场胜利,并且在对手切尔西的比赛中落后三分。

亚历克斯爵士说:“我们还没有赢得任何胜利,但我们希望我们能在下周赢得联赛。”

“我们的比赛中有时会有些紧张,但是我们在下半场杀死了这场比赛,以继续到目前为止一个梦幻般的赛季。“

罗纳尔多在向罗伯特格林射门后给了利物浦第三分钟的领先优势。

这位葡萄牙边锋在24分钟后又用他的大腿在欧文哈格里夫斯横传中击败了他的赛季总数达到40分。

前西汉姆联队球星卡洛斯特维斯在两分钟后得分第三尽管如此,韦斯·布朗的错误还是让韦斯·布朗在两分钟内将一个人送回西汉姆联队。

纳尼在十分钟后因暴力行为被罚下场在对阵卢卡斯·尼尔之后,他们接受了一次点球大战。

西汉姆联队的老男孩迈克尔·卡里克在下半场开始的几分钟内将比分扳平,让利物浦获得了一场舒适的胜利。

比赛结束后,艾伦·库比什利拒绝发言,但是梅尔文·戴日助理淡化了评论,暗示哈默斯的老板希望利物浦赢得联赛。

他说:“我知道艾伦认为很多亚历克斯爵士但是当你越过白线时,窗外就会消失。“

胜利意味着利物浦将比周一离开纽卡斯尔的切尔西领先3分。

上一篇:GrateApes! 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/guohuopinpai/afu/201910/1952.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。