中国微型公寓的照片揭示了住房危机的可怕范围

中国微型公寓的照片揭示了住房危机的可怕范围

中国的人口正在爆炸式增长:政府数据预测,到2030年,约34亿人口将占领该国。

所有这些人将需要一个居住的地方。

>

在过去的几年中,中国开发商通过将许多单元最多缩减到几百平方英尺来解决经济适用房短缺的问题。

在这些微型公寓中,狭窄的生活方式成为常态。人们只有足够的空间睡觉和吃饭。而且没有足够的收入来购买更多的空间,有些人在那里度过了剩余的时光。

这就是内部生活的样子。

微型公寓已成为一家蓬勃发展的企业开发人员。他们知道廉价住房的需求并不缺乏,因此可以将整个建筑分为数百个单元。路透社中国最大的开发商万科经常在广州市的珠江三角洲房地产博览会上展示其微型公寓系列。与所有小型公寓一样,高效的储物空间可避免房间过于狭窄。北京-技术公司的路透社程序员经常在他们的工厂微型公寓里共享房间。这种生活方式使许多年轻工人为拥挤的中年做好了准备。贾森·李/路透社对于刚毕业的毕业生来说,住在青年住房中也很普遍。万科开发的200平方英尺单位。新的房客从工作中得到的钱很少,因此辞职,住在稀疏的一居室公寓中。/一些公寓足够宽敞,可以提供个人厨房和洗衣服务。但是许多人仍然依靠大厅下的公共厕所。/最具创造力的青年公寓租户通过巧妙的设计来最大化他们的空间。/到了老年,几乎没有什么改变。在合肥,在当地医院买不起床的患者在附近一栋公寓楼中86平方英尺的房间之一中接受治疗。贾建安/路透社幸运者至少保留了部分自主权。92岁的王存春和他62岁的儿子一起住在中国上海一个107平方英尺的公寓中。在住房贫乏的中国,单位可能成为最有价值的传家宝。艾莉·宋/路透社另请参阅:26张世界各地微型公寓的疯狂照片关注我们:在上

上一篇:靖江晚报:截至目前,蒂姆·库克可以解锁1亿美元的奖金 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/guohuopinpai/afu/201910/2028.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。