皇马准备干预切尔西换巴塞罗那的目标

BluesstarHazard是Real的长期目标,ZinedineZidane迫切希望登陆比利时国际。

根据西班牙转会英国西甲巨人唐·巴隆(DonBalon)有计划让边锋落地-并且在对手巴塞罗那队中获胜。

他们说皇马正在准备夏季竞选Hazard。

10明星如果他今年夏天离开切尔西就可以取代EdenHazard查看画廊

真正的总统弗洛伦蒂诺佩雷斯将向切尔西提议他们投入资金将Verratti带到斯坦福桥。

DonBalon说巴黎布鲁斯和巴萨都想要圣德国明星。据报道,佩雷斯很想看到韦拉蒂怠慢他们的竞争对手并转会到英超联赛。

危险一直在火上加油在安东尼奥·孔蒂下的赛季。

在所有比赛中,攻击者已经打入了16个进球并且有5次助攻。

上一篇:靖江晚报:阿森纳队的数据2017/18赛季在所有比赛中的所有进球和出场 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/guohuopinpai/aoluofei/201909/1295.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。