Larsschancesaloon

除了伯明翰之外,还有更多令人生畏的理由-而布鲁斯认为"恐惧因素"可能会破坏Geordies脆弱的信心。

伯明翰的任意球大师SebLarsson估计,心理上纽卡斯尔将会通过捣蛋鬼。

这位瑞典球星说:“当没有人期待它时,他们正在挣扎,希望我们能让他们更加奋斗。

“如果我们赢了,我们可以超越他们,这就是我们的目标。

”我们期待着它。我相信纽卡斯尔会因为他们所处的位置而有点紧张。

“他们不会期待它。这就是区别-我们从第一天就知道这将是一场大战。

“这对我们来说是一个好消息,因为这并不是什么大惊喜。我们感觉很积极,而且我们正在进球。

“很难说纽卡斯尔一定会有什么样的感觉,但我想,当你是一个大俱乐部时,压力很大。如果我们能够击败他们,我们希望这样做,他们将会超越我们,这只会给压力带来更大的压力。“

进入可能被证明是至关重要的冲突,拉尔森说在家里的更衣室里,他无法察觉到最轻微的焦虑。

他补充道:“这里的情绪很好。我们显然都知道游戏的重要性,但我们似乎并不太紧张。

“我们期待着它。纽卡斯尔可能不习惯它,因为他们最近一直在下降和下降,而且对他们有更多期待。“

布鲁姆老板亚历克斯麦克利什是心理方面的好学生,但毫无疑问,他的男人们正在为废话做准备。

苏格兰人说:“精神方面进入其中,毫无疑问。

”这就像任何行走一样-有时候你会觉得"我不知道我是否可以做到这一点"。你可以提供帮助,但是当他们出场时你会感到无助。

“心理学在这个阶段开始了。我没有看到一个紧张的团队的迹象。

“恐惧可以通过一个错误,一点犹豫不决表现出来。大多数人都会在赛季的这个阶段考虑事情。“

上一篇:靖江晚报:西汉姆联队老板萨姆阿勒代斯不会排除大卫贝克汉姆的举动 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/guohuopinpai/aoluofei/201910/1954.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。