靖江晚报:DivockOrigi为什么我真的决定加入利物浦而不是阿森纳

红军队去年夏天击败阿森纳队获得了比利时队的签名,他在里尔签下了1000万英镑,然后立即将他送回法甲俱乐部。

这位20岁的球员将在本赛季结束后最终转会到安菲尔德,这是对罗杰斯在一场令人失望的竞选活动后的“前锋线”的欢迎。

并且Origi希望北爱尔兰经理可以帮助他以与和JordonIbe类似的方式发展。

“看到球员在这样一支年轻球队的顶级联赛中发展和发挥,对我来说这非常令人兴奋,”Origi说。靖江晚报

“当你看到教练和员工如何与年轻球员合作-例如,斯特林多年来如何学习以及Ibe现在如何与球队融合,这非常有趣。很高兴看到这个赛季。

“经理是我来利物浦的原因之一-靖江晚报他是一个证明他知道如何与年轻球员合作的人,知道如何培养年轻球员并让他们参加比赛。

“对我来说,每次在球场上给予100%的支持,我认为剩下的就会到来。我会尝试学习,我相信一切都会好的。“

上一篇:靖江晚报:前锋已经冷落曼城现在曼联希望获得交易 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/guohuopinpai/dabao/201909/1637.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。