切尔西新闻梅西交易结束,危险合同条款披露,托雷斯猛击穆里尼奥

切尔西已经确认他们在将21岁的比利时人ThorganHazard出售给BorussiaMonchengladbach之后有一个回购选择。

蓝调宣布合同的消息昨天,Thorgan在他们的官方网站上签下了条款。

Thorgan于2012年签约切尔西-与哥哥伊登同一个夏天。

根据Metro的说法,切尔西已被批准签下LionelMessi。据埃里克·阿比达尔所说,梅西在夏季转会切尔西时,可能会有2亿英镑切换到切尔西。但是,据埃里克·阿比达尔说,梅西可能会在赛季结束时转会。

他说:“在与巴塞罗那取得胜利后,也许他会想要一个不同的挑战。”

据“每日快报”报道,费尔南多·托雷斯对何塞·穆里尼奥进行了轻扫。

托雷斯估计穆里尼奥是只有成功,因为他有大笔现金可供支出。

西班牙人说:“很难比较[穆里尼奥和迭戈西蒙尼],因为在你有球员的球队中这是不一样的你想要,花钱你想要,然后他们就赢了,这就是穆里尼奥的成就。“

上一篇:交易完成竞争对手城市通过为明星后卫筹集4000万英镑的转会来击晕利物浦 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/guohuopinpai/meifubao/201909/1664.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。