前利物浦老板拉法贝尼特斯将重返英超联赛

如果俱乐部的阿布扎比​​队老板决定接替他,贝尼特斯是如何取代曼城主帅曼努埃尔佩莱格里尼的新领跑者。

现在,雷纳认为将他带到默西塞德郡的男子将在他的那不勒斯合同到期时为英格兰打包。

贝尼特斯的家人仍然在默西塞德郡定居,雷纳说他的前红军老板会把他们放在第一位。

守门员说:“他的想法是与家人在一起,他们在英格兰,非常高兴。“如果他有机会回到英格兰,为什么不呢?”

安菲尔德的英雄回到了他今天的全明星慈善比赛的第二个家,以支持利物浦足球俱乐部基金会和其他当地的慈善机构。

竞争对手史蒂文杰拉德和杰米卡拉格在超级巨星阵容中聚集了Reina,XabiAlonso,FernandoTorres和LuisSuarez等人

上一篇:阿森纳和利物浦在RUINS的转会计划作为法国国脚的RULESOUT移动 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/guohuopinpai/xiangyibencao/201909/1647.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。