斯托克城2-水晶宫1马克休斯在大不列颠的比赛中获胜

相关内容马克休斯负责他在不列颠尼亚的第一场比赛,看到他的球队落后,因为前阿森纳前锋MarouaneChamakh在上半场15分钟将皇宫放在了前面Chamakh在击败斯托克门将阿斯米尔·贝戈维奇之前超越了瑞恩·肖克罗斯和错误的罗伯特·胡斯。

然而,当斯托克转会时,客场方无法保住他们的领先优势。

在半场时间间隔之后压力上升。

均衡器在小时标记之前到达,因为乔纳森·沃尔特斯设立了查理·亚当,为休斯时代的第一个斯托克球门进球。

几分钟后,Shawcross击败了胜利者,因为Huth在罚球区的出色表现看到了防守队员击球回家的球。

史蒂文N“Zonzi差不多三分,但法国人看到了他的努力这个帖子。

斯托克的胜利让伊恩霍洛威的球队在回到英超联赛后仍然在寻找他们的第一点。

上一篇:前利物浦老板拉法贝尼特斯将重返英超联赛 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/guohuopinpai/xiangyibencao/201909/1814.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。