QPR,纽卡斯尔,富勒姆,水晶宫,斯旺西和凯尔特人追逐AbdisalamIbrahim

相关内容

QPR,纽卡斯尔,富勒姆,水晶宫,斯旺西和凯尔特人一直落后于挪威21岁以下国际队。

预计曼城会要求Ibrahim的费用大约为750,000英镑,他在合同中有一个释放条款。

但是昨天他们对出生在索马里的21岁的年轻人说,他告诉他他可以去,尽管他的合同还剩下一年。

城市似乎对Ibrahim表示高度评价,俱乐部足球发展主管维埃拉在被租借到Stromgodset后前往挪威观看他。

但是来自顿涅茨克的巴西球星Fernandinho的签约推动了Ibrahim,自2007年签约以来,他一直只为城市出场三次,进一步降低了啄食顺序。

上一篇:斯托克城2-水晶宫1马克休斯在大不列颠的比赛中获胜 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/guohuopinpai/xiangyibencao/201909/1817.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。