哈里亚纳邦希望《旁遮普法》终止并加速运河工程

哈里亚纳邦希望《旁遮普法》终止并加速运河工程

哈里亚纳邦政府上周五寻求联邦水资源部长萨尔曼·库希德先生的个人干预,以早日决定终止在旁遮普邦的《水协议法》和建设。链接运河。

运河将把旁遮普邦的哈里亚纳邦水份额带入旁遮普邦,该旁遮普邦于2004年制定了一项法律,废除了与包括哈里亚纳邦在内的邻国共享河水的所有协议。

自从哈里亚纳邦由于邻国旁遮普邦未完工运河而未能在拉维河和比斯河中获得应得的水量后,哈里亚纳邦灌溉部长阿贾伊·辛格·亚达夫先生就此事进行了讨论。

亚达夫先生在致联盟部长的信中说,总统关于终止该法案的参考已有七年之久,他敦促他与印度总检察长讨论该问题。反过来可以向最高法院寻求解决,以尽早作出决定。

官方的新闻稿引用了亚达夫先生的话。

亚达夫先生在信中说,亚达夫先生在信中附了一封信。印度政府自1951年以来向最高法院提交的总统推荐名单显示,所有这些决定几乎是在同一年作出的。

他说,尽管哈里亚纳邦政府将这几项提议提高了几分,但此事并未得到解决。次。他说:这给我们一种感觉,印度政府没有向最高法院跟进此事。

我诚恳地请您亲自干预并与最高法院检察长一起处理此事。印度则反过来应该向最高法院提起诉讼,以便尽早确定总统的任命,同时也应该认真地开始建设运河。他写道。

哈里亚纳邦,尤其是我来自哈里亚纳邦的南部。先生说。由于旁遮普邦未完成运河,这部分水被剥夺了。

他说,在担任灌溉部长期间,哈里亚纳邦政府修建了-运河以部分取水照顾水的分配不均,但是由于最高法院的暂缓令,这条运河也行不通。

我相信,关于总统职位的决定也将有助于解决水资源短缺问题。汉斯-布塔纳运河问题,他补充说。

上一篇:通过重定向与恐怖主义相关的搜索字词来与极端主义作斗争 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/guohuopinpai/xiangyibencao/201910/2213.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。