Sol与Keano谈话

每日星报周日可以透露,这位前英格兰后卫上周三前往伦敦讨论他的未来。

伊普斯维奇队老板马库斯埃文斯也参与了讨论。BossKeane两天后透露,他对35岁的坎贝尔很感兴趣,直到1月转会窗口开始后才能签下另一支俱乐部。

但是伊普斯维奇可能面临来自纽卡斯尔的比赛,而前马刺,阿森纳和朴茨茅斯中锋坎贝尔仍然希望能够吸引英超联赛的兴趣。尽管坎贝尔的前庞培老板哈里雷德克纳普负责,托特纳姆还是不会采取行动。

白鹿巷球迷八年前坎贝尔对邻国阿森纳的激烈叛逃之后,主席丹尼尔·利维不会批准这项协议。

坎贝尔退出联盟二县,在那里他被足球总监斯文·戈兰·埃里克森吸引,之后只有一场比赛-八天前在莫克姆的2-1失利-发现整个经历都让文化震惊。

埃里克森已经着眼于登陆伯明翰前锋MarcusBent,31岁,以帮助缓解这一打击失去坎贝尔。

弯曲不是A的一部分莱克斯麦克利什在圣安德鲁斯和埃里克森的计划已经询问是否会在本赛季余下的时间里租借他。

伯明翰总经理卡伦布拉迪证实:“郡想要从布鲁斯那里借Bent。”

坎贝尔决定走出一份五年合约,让他每周掏腰包40,000英镑,这让县震惊。

上一篇:利物浦WayneRooney经历了脚踝扫描 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/huiyuan/gongnentequan/201910/1930.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。