小米即将采用更广泛的显示屏指纹扫描仪林斌

小米即将采用更广泛的显示屏指纹扫描仪:林斌

我们知道小米已经在开发下一代旗舰智能手机,该智能手机将配备泪滴槽,三重摄像头设置和更好的快速充电功能。但是最新消息围绕着一种新型的显示屏内指纹扫描仪技术,该技术已得到小米总裁兼联合创始人林斌的证实。

该新闻来自"微博上发布的视频该帐户揭示了先进的显示屏内指纹扫描技术的最新实现。视频显示了一个具有新指纹解锁传感器的小米原型设备,该传感器跨度为5025。这意味着用户可以通过点击屏幕较大部分上的任意位置来解锁智能手机,这与我们最近在旗舰手机上看到的指纹尺寸的扫描仪不同。

这种技术将提高屏幕内指纹技术的可用性,因为用户不必去寻找中间的圆形指纹传感器。林还透露,只需轻轻一点,新技术就能唤醒并解锁手机。

小米不是屏幕上指纹游戏的唯一参与者是,它通过智能手机带来了传感器技术的更广泛实施,而智能手机具有可进行指纹扫描的三分之一屏幕。尽管还没有具体细节,但预计还将发布具有比当前技术更大的指纹传感器的智能手机。

上一篇:字母表的埃里克·施密特(​​)辞任执行董事长 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/mingxing/changpian/201910/2335.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。