靖江晚报:电信设备测试无法解决威胁问题到

电信设备测试无法解决威胁问题到

在涉及电信设备的安全问题争执中,告知,仅对齿轮进行测试并不能解决恶意代码和程序”带来的各种威胁。

已征询了电靖江晚报信部的意见,提出了优惠市场准入政策的挑战和前进方向,该政策于今年2月由内阁通过,以应对安装在电信网络中的设备带来的安全威胁。

在答复中说在制造阶段和制造之后,但在进入网络之前,甚至靖江晚报在将网络元素放入网络之后,都有可能植入恶意代码。消息人士告诉。

在答复中表示,尽管在某种程度上对设备进行安全测试可以解决这种情况,但这不是万能药。”政策,建议通过在国内使用来检查安全威胁制造产品等受到外国公司和行业协会的强烈批评。

告诉,现代电信网络依赖于软件,并且可以从任何地方的任何远程位置访问

电信服务的中断不仅会对国家的经济部门造成残疾影响,甚至对战略部门(例如国防)也会造成残疾影响。”因此,电信网络的安全性至关重要。

该部门表示,除了对电信网络进行安全性测试外,确保制造电信产品的环境是至关重要的。

内部制造的电子产品将符合技术规格并匹配较低的价格”。

根据,印度公司与外国公司之间没有区别。说印度的所有制造公司都必须根据增值标准被判定为具有国内资格。”

出于采购靖江晚报目的,该政策仅对那些产品中至少有25%的电子产品具有资格。在印度,从该政策通知起,这笔捐款将在第五年逐步增加到45%。

在印度高科技产品的生产能力问题上,在其初稿中表示,仅考虑了该国生产的那些安全敏感产品。

上一篇:没有了 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/mingxing/yule/201910/2426.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。