健身袋中应该含有的13种基本美容产品

健身袋中应该含有的13种基本美容产品

没有一些方便的物品就无法完成完美的锻炼。

从防汗的除臭剂到#的除臭剂。可以方便地洗发的头发袖子,一个装好的健身房袋是必不可少的。

这里是您需要锻炼的13种美容产品。

的香水湿巾会让您闻起来很香。这款方便的手拿包配有20条毛巾。

费用:24美元

从野孩子,拥抱朋克和花园黑帮之类的气味中选择。

了解有关的更多信息。

带有广谱20的的有色保湿霜非常适合室内和室外出汗。该产品有15种纯色。丝芙兰

费用:$44

如果您不想要化妆,这款保湿霜的遮盖力极低,可保持肌肤水润。

了解有关彩色保湿霜的更多信息。广谱20

石榴剃须膏可在皮肤上润滑,该产品由乳木果油制成,可增加柔软感。

成本:$1.99(旅行装)

因为产品位于较厚的一面,您可以减少使用量,以获得良好的剃刮效果。

了解更多有关石榴剃须膏的信息

通过用密封水分来防止嘴唇干燥有色润唇膏,略带上色,目标价格

成本:$4.99

对于那些讨厌裸露的嘴唇的人来说,这款有色比唇膏轻,并且不像某些光泽那样粘腻

了解有关全保湿有色润唇膏的更多信息。

薄荷洗手液喷雾可杀死细菌。触摸很多设备时,使用洗手液是关键。亚马逊

费用:4.99美元(行程大小)

这2盎司喷雾剂几乎不会占用健身包中的任何空间。

了解有关薄荷洗手液的更多信息喷雾

使用头皮复兴式干性洗发露,保持头发的外观和清洁感。它非常适合从直发到紧卷发的所有类型的头发使用。丝芙兰

费用:24美元

此版本由木炭和生物素配制而成,可在刺激头皮生长的同时为头皮排毒。

进一步了解复活炭+生物素干发香波

用水和卸妆。它由柔软的聚酯制成,可以重复使用多达1000次。丝芙兰

成本:20美元

抹布可机洗,无需再在包中携带其他产品。

了解有关原始化妆橡皮卸妆布

使用止汗药(例如)保持新鲜。它散发出淡淡的气味,但与级产品一样强。目标

费用:$2.49(行程大小)

该除臭剂声称能够感应出汗水并适应气味。

了解更多有关秘密临床力量隐形固体的信息。

弄糟并弄糟。强效紧实定型发胶有助于保持向上造型。请注意,使气雾剂罐远离阳光直射或高温,否则可能会爆炸。丝芙兰

成本:15美元(行程大小)

固定住,定位并喷雾罐子,使其距离头部至少六英寸。

了解有关和的的更多信息。强效紧实定型发胶

是一种提神醒目的爽肤水,可增强皮肤的光彩,该产品中可以找到葡萄提取物,迷迭香,薄荷和玫瑰油。>费用:$18(旅行装)

对于那些在健身房化妆的人来说,这种薄雾还可以用作定型喷雾。

上一篇:靖江晚报:特斯拉即将遭受与福特相同的命运 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/qizhongjixie/juanyangji/201910/2106.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。