利物浦老板布兰登罗杰斯放松了关于明星拉希姆斯特林的未来

根据拜仁慕尼黑和皇家马德里的兴趣报道,这场20岁边锋的新交易谈判已经暂停,直到本赛季结束。

利物浦准备每周向英镑提供10万英镑,但是他的代表仍然支持15万英镑。

罗杰斯认为,英格兰国际确实希望扩大目前的交易,直到2017年。

他说:“我对拉希姆的情况很放松。他不会匆忙去任何地方。

“他今年还有两年的时间来完成他的合同。

我认为你看他的情况很明显任何对Raheem有最大利益的人都会看到利物浦在这个阶段是他职业生涯中最好的选择。

“他在12月刚满20岁,他在那个时期出场了114次,对于这样规模的俱乐部来说,这是一个非凡的数量,可以让年轻球员获得这样的机会。

“他很清楚自己喜欢在这里。我认为他说,对于任何年轻球员来说,这都是最好的发展方式。这让我对这种情况非常放松。

“我确信俱乐部和他的代表会找到解决方案。我们在这里有发展人才的记录,让他们通过并给予他们机会。像拉希姆这样的球员会有更多的机会。我很放松。“

上一篇:皇家马德里相信3600万英镑尼古拉斯·奥塔门迪已经同意加入利物浦 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/qizhongjixie/yidongdengcheqiao/201909/1655.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。