利物浦新闻罗伊基恩在曼联获胜后揭示冠军预测,关键是什么

今天下午球员转身的观众看着他的前俱乐部被安德菲尔德的尤尔根克洛普的球员撕裂。

利物浦队以3-1击败何塞·穆里尼奥的无牙球队随着他们超越曼城重回榜首。

红军队在英超联赛赛季取得了最好的成绩。

他们在17场比赛中赢得了14场比赛的第一名吸引其他三名球员。

卫冕冠军城市仅仅落后一分,但现在已经形成了一个差距,以三分之差落后托特纳姆,落后利物浦6分。

基恩在老特拉福德打球,因为利物浦连续未能获得冠军,所以联盟统治了英超联赛。

但是在利物浦最终一路走到5月的可能性上,基恩在天空体育上说:“他们能维持吗?它?没有任何疑问。

“他们有球队,他们似乎都在旁边-当你赢得足球比赛时,你会获得这种动力和信心。

RoyKeane相信利物浦有能力全力以赴本赛季英超联赛的方式

“除非他们的进攻球员受伤,否则他们将陷入困境。”

“我们一直在考虑利物浦在过去的几年里,是的,他们“很高兴看到,但他们真的能够赢得大奖吗?

”我认为VirgilvanDijk的签约是巨大的。

“我知道守门员犯了一个错误,但他将成为利物浦的一名重要球员,如果他们对攻击球员保持无伤害,那么在前往安菲尔德的途中会有奖杯,没有任何影子怀疑。“

本赛季利物浦已经设法避免对主力球员造成任何伤病,比如VanDijk,,SadioMane和MohamedSalah。

但圣诞节期间是要求的部分o任何俱乐部的赛程安排。

红军队在星期五再次回到高位飞行的七号狼队时再次回归。

上一篇:“RV,TamilNadu的工业化之父” 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/waiyuxuexi/shenghuoshiyongyingyu/201909/1058.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。