合约国王20个俱乐部将球员拉下来最长的

欧洲20个球员在合同上留下最长的球员查看画廊

CIES足球天文台的最新研究显示,欧洲五大联赛中每支球队的平均球员已经离开了多长时间签下他们的合同。

看看德甲,法甲,意甲,西甲和英超联赛的每支球队,他们都取得了一些引人入胜的发现。

只有五支俱乐部拥有平均三年或更长的时间还剩下他们的球员合同-其中三支球队位于西班牙。

另一方面是法国小精灵亚眠-其球员平均水平在他们的交易中还有0.99年的时间-这意味着在不久的将来,球员的大量交易确实存在。

昨晚的欧洲冠军联赛冠军利物浦和罗马队都进入前20名-与球队一起他们击败了曼彻斯特城和巴塞罗那队。

然而,只有皇家马德里的四支球队才能出战g今晚在欧洲冠军联赛中拜仁慕尼黑队第31位,他们的球员还剩下2。54年,尤文图斯队排在第58位(2。14年),塞维利亚队排在第49位(2.23年)。

点击上面的画廊来寻找CLUBS将他们的玩家们排在最长的地方。

上一篇:欧洲冠军联赛决赛利物浦就如何击败曼联主场的英超联赛提供建议 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/waiyuxuexi/shenghuoshiyongyingyu/201909/1148.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。