开始将用户转移到网络

开始将用户转移到网络

已开始将其订户转移到的网络。

几天前,以无债务,无现金的方式将其无线业务出售给了。根据交易,塔塔电信将承担其310亿卢比的零头债务,而空中电信将支付塔塔电信的约200亿卢比的频谱债务。

过渡的第一批工作是在(西),比哈尔和西孟加拉邦的圈子中进行的。之后,其他圈子的移动用户将逐渐迁移到的网络。

客户不必担心,因为他们将在过渡期间继续使用其现有的卡享受不间断的服务。

评论在过渡过程中,塔塔电信服务消费者业务总裁表示:“随着我们在交错基础上合理化我们的网络资产,我们决定开始在安排下将移动客户过渡到网络。”>

目前,各种监管机构正在考虑与-达成交易,但已决定继续进行过渡,以避免其他电信公司偷盗用户。

拥有大约4500万客户。

上一篇:在中国推出 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/waiyuxuexi/shenghuoshiyongyingyu/201910/2348.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。