靖江晚报:一种有趣的搜索方式

一种有趣的搜索方式

只是当您认为一家公司已经死了并且被埋葬时,它才恢复了生机,并提出了让您说哇!”的东西。

的就是这样一种产品。移动浏览器现在仅在设备上可用,并且作为等桌面插件。

最好的东西是滚动和可视搜索功能,与使用文本标题,段落和链接的传统搜索相对。

移动浏览器应用程序允许在面板之间滑动来滑动。

书签和同步还有其他特殊功能,可提供无缝的用户体验。搜索会话可在各种设备之间同步。因此,人们可以在工作时在上阅读某些靖江晚报内容,将其添加为书签,然后在自己的桌面上再次阅读。

很有趣的是,看到雅虎如何将其货币化,特别是在传言收购的背景下,这可能会再次引发浏览器大战。

上一篇:现在越来越好 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/waiyuxuexi/shenghuoshiyongyingyu/201910/2439.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。