靖江晚报:J&K中的BSF指挥官暂停

J&K中的BSF指挥官暂停

边防安全部队(BSF)暂停了第68营的指挥官,其中一名士兵因2月5日非法杀害斯利那加青年而被起诉。其他15名BSF男子已经任命了一名来自东北部的监察长级官员进行调查。

官方消息来源告诉印度教徒指挥官RK在指控警察LakhvinderSingh按照他的指挥和方向向年轻人ZahidFarooqSheikh开枪后,Virdi一直处于停赛状态。扎希德后来在医院死亡,引起了该市的强烈抗议。

错的警员已被逮捕并移交给正在调查此案的SrinagarSSP。

A然而,BSF官员坚持认为,指挥官的停职没有什么不寻常之处。他已经被停职,等待调查,这样做是为了避免利益相关方的影靖江晚报响或破坏证据,他告诉本报记者。

总部设在东北部的BSF监察长RameshSingh被任命为调查官,调查此事,看看指挥官或任何其他级别是否参与了杀戮。

<一篇关于NDTV援引未具名克什米尔警方消息来源的报道说,指挥官翘起[jawan的枪],并强迫他向少年枪开枪,但这些信息无法由印度教独立核实。

Zahid和他的朋友们在Srinagar的Nishat地区的板球比赛之后正在回家的路上下雨了。他们遇到了三辆BSF车辆并开始大喊口号。据称康斯特布尔·拉赫温德·库马尔下车并从空白范围内射杀扎希德。

查谟和克什米尔警方已经登记了一起谋杀案,但指挥官和其他人的角色也是焦点。其中一个问题是,为什么指挥官在按规则要求返回基地时从未报告过该事件。

上一篇:CWG运动损伤治疗中心开设 下一篇:CitizenshipBill挂起了火#尽管孟加拉国首席部长对阿萨姆邦正在进行的更新国家公民登记册的行动感到不安,但孟加

本文URL:http://www.imgpig.com/waiyuxuexi/siliuji/201909/652.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。