咖啡种植者寻求免税以增加价值

咖啡种植者寻求免税以增加价值

种植者已经寻求完全免除他们出售和种植的咖啡的销售税。

到目前为止,从这种种植者获得的收入中有25%根据1962年《所得税规则》第7条,对销售进行征税。最近与国会商务常务委员会会晤的种植者说,他们没有从增值中受益,而是被征税。

问题有关第7条的规定已提交由班加罗尔主席先生率领的议会商务常务委员会审议。

咖啡委员会成员和由布政司秘书长率领的卡纳塔克邦政府高级官员很少向委员会通报了规则7的弊端。

在会议上,详细讨论了咖啡行业面临的问题,尤其是由于规则7所致,咖啡委员会.先生的成员兼咖啡种植者告诉。

受规则7劝阻靖江晚报的咖啡种植者被迫在农场门口出售咖啡,而无需进行加工或增值。在引入第7条之后,没有种植者通过印度咖啡贸易协会拍卖来出售咖啡。这种情况导致了印度咖啡质量的下降。咖啡董事会前主席,(科达古)高级咖啡种植者先生说。

咖啡种植者合作社拥有13,000个小种植者,但由于第7条的规定,只有少数种植者在加工咖啡并通过出售咖啡。种植者没有获得增值收益;相反,他们需要为此纳税。先生解释说:7可能对几家公司没有帮助,但对咖啡种植者绝对没有帮助。

先生说,我们告诉议会小组,在种植者治愈后,它仍然是一种农产品。

专家小组评估了规则7对行业的影响,我相信他们相信这正在损害行业,并且已经保证我们,它将被联盟商务和金融部长处理,他补充说。

上一篇:没有了 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/waiyuxuexi/siliuji/201910/2522.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。