靖江晚报:新埃弗顿老板罗伯托马丁内斯瞄准欧洲冠军联赛

相关内容

西班牙人今天被公布为新的古迪逊公园负责人,与太妃糖签订了一份为期四年的合同。

马丁内斯在埃弗顿取代大卫莫耶斯,继苏格兰人被利物浦任命之后。

前维冈老板知道他面临着与莫耶斯11年统治成功相匹配的艰巨任务。

埃弗顿花了上赛季很大一部分争夺冠军联赛的位置,尽管最终错过了欧洲赛场。

“这是一个真正的特殊日子来到埃弗顿并感受到这种感觉已经令人兴奋和荣幸“我想感谢主席[比尔肯威特]抓住这个机会,”他说道。

“压力巨大,但我为这种压力感到非常自豪,因为这意味着大卫莫耶斯在11多年来,我们设定了高标准,并打下了一个令人难以置信的平台。

“我很幸运能够继续这项工作。他给了埃弗顿一个身份和一个令人难以置信的标准,我只想要谦虚而勤奋,足以把这项伟大的工作提升到一个新的水平。“

马丁内斯此前拒绝了阿斯顿维拉和利物浦的机会。

但是,赢了这位39岁的足球杯上周与维冈一起,认为现在离开俱乐部的时间已经过去了。

“这很简单:它以自然的方式出现,”他补充道。

“在维冈这是一段惊人的时间,但经过四个赛季,这是正确的时间,我知道埃弗顿是一个合适的俱乐部。

”这是一个自然的过渡这样一个令人兴奋的俱乐部。“

上一篇:JitteryPeleducksWorldC画画 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/waiyuxuexi/waiyupeixunban/201909/1822.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。