ArseneWenger向ThierryHenry发送阿森纳最后通..

ULTIMATUM:ArseneWenger与ThierryHenry的关系越来越紧张每日邮报说枪手的老板告诉这位传奇的前锋,他是否愿意继续执教。阿联酋或继续成为媒体的专家。

温格显然认为亨利不能同时完全投入到这两方面,他要求俱乐部有史以来最伟大的前锋完全投入。

还有一个问题是亨利本周末在与同一个俱乐部工作时可能批评阿森纳球员。

亨利被任命为助理经理阿森纳18岁以下球队由学院院长安德里斯·琼克担任。

法国人被吹捧为未来可能的阿森纳主教练,目前正在接受他的执教徽章。

但是温格“最后通is意​​味着他可能被迫离靖江晚报开阿联酋航空并在另一家俱乐部学习他的交易。

亨利从天空体育获得约400万英镑的收入显然他提议在阿森纳免费工作,他的建议工资与其他学院教练分享。

上一篇:ChrisGunter威尔士球迷需要在世界杯之前给我们最后一次大力推动 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/waiyuxuexi/yingyucihui/201909/1465.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。