靖江晚报:转会新闻厄齐尔离开阿森纳,安菲尔德英雄回到利物浦,利物浦最新

阿森纳球星梅苏特·厄齐尔希望离开阿联酋队并加入曼城。

据报道,26岁的厄齐尔在伦敦北部不高兴并急于离开俱乐部在1月的转会窗口。

西班牙消息人士声称这位前皇家马德里球星在2013年加盟阿森纳,热衷于加入英超联赛冠军曼城。

公民老板据报道曼努埃尔佩莱格里尼是厄齐尔的崇拜者,并且最近与德国国脚的3200万英镑的举动有关。

利物浦正准备为泽尼特圣彼得堡球星埃泽奎尔加雷做准备。

去年夏天加入俄罗斯巨人泽尼特圣彼得堡之前,28岁的加雷一再与搬到老特拉福德有关。

最近的报道显示,新红魔老板路易斯范加尔是一个巨大的崇拜者阿根廷中后卫的位置,并且正在将他作为BorussiaDortmund的MatsHummels的替代品。

那些报道表明vanGaal将会成为一名球员e为前靖江晚报皇家马德里明星在1月靖江晚报的转会窗口试图加强利物浦的漏防。

杰拉卡拉格透露,他有一天会想回到利物浦。

红人队的传奇人物,目前是天空体育的评论员,在最近的一次采访中承认,如果他在安菲尔德得到合适的工作,就会“难以拒绝”。

他说:“如果我在利物浦获得了一份好的教练职位,就很难拒绝。”

BrendanRodgers被告知他有一些现金可以在1月份花钱来重振他的在利物浦方面表现不佳的情况下,Kop的老板已经准备好迎接一名前锋。

同时,安菲尔德内部消息人士告诉Starsport,巴洛特利的1月份出发并非不可能。

这位前曼城球员一直在努力在安菲尔德施加影响,据说罗杰斯正在考虑他的选择。

利物浦正在考虑转会AC米兰后卫伊格纳西奥阿巴特,后者是阿森纳的报道目标。

意大利王牌正在被红军主帅布兰登罗杰斯替换为格伦约翰逊。

曼彻斯特联队准备在自由转会上签下维克多·巴尔德斯。

这位前巴塞罗那门将已经开启了有关为期18个月的交易的谈判。

阿贾克斯可以将租借利物浦年轻人。

前老靖江晚报特拉福德英雄埃德温范德萨目前在荷兰俱乐部工作,他们已经透露了他们对这位年轻人的兴趣。

上一篇:靖江晚报:阿森纳转会新闻交易迫在眉睫,本泽马联系,温格对切尔西/利物浦的惊喜 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/waiyuxuexi/yingyuduwu/201909/1710.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。