如何仅用2步就能赢得国际象棋比赛

如何仅用2步就能赢得国际象棋比赛

在位的世界冠军马格努斯·卡尔森和俄罗斯的谢尔盖·卡尔亚金将在决胜局中脱颖而出,这是25分钟的快速比赛。游戏,从下午2点开始。美国东部时间星期三。

其中有四个。如果仍然没有获胜者,2016年世界象棋锦标赛将进行5分钟的闪电战。

虽然我们等待结果,但这是一种愚蠢的打发时间的方式:只需两步就可以赢得国际象棋比赛的指南被称为傻瓜伴侣。

全面披露:这对拥有即使是最轻微的游戏知识的人也永远不会奏效,并且100%依赖你的对手做出了两个非常糟糕的举动。(而且,如果还不清楚,显然不应该太当真。)

但是,如果您发现自己需要派对技巧,

步骤1:您的对手将棋子移至3或4,从而打开了国王的对角线并露出了弱点。

步骤2:您需要移动将棋子移至5或6,以便为女王移动空间。

步骤4:您的对手犯了将棋子移至4的错误,这进一步扩大了国王的对角线。

步骤4:然后,您需要将女王移动到4来检查国王。

现在让我们看看怀特在这里可以做什么。

怀特将他的国王暴露在外。国王只能向皇后方向移动,这无济于事。周围的东西都不能阻挡女王,而周围的东西都不能阻挡女王。

所以布莱克赢了。

很显然,你不能让你的女王对手打这两个不好的动作,但是如果您发现自己与做这件事的对手对战,那么您就会知道该怎么做。

上一篇:削减了今年剩余时间的预测 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/waiyuxuexi/yingyukouyu/201910/2067.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。