将近数百万美元投资了的注定母公司

将近数百万美元投资了的注定母公司

消防节宣传视频中的静态图片。/在灾难性的发生前的几天里,成百上千的准参加者被答应了音乐节,被困在巴哈马的一个岛上,没有食物或庇护所,#0;选择不资助其母公司,,彭博社报道,并引用匿名消息来源。

对资助有兴趣,是名人的点播预订应用程序。但是,尽职调查显示该应用程序本身在技术上不够先进,无法提供资金,而且未能及时上交财务文件。

也根据彭博社的报道,该公司的同名音乐节的结局是灾难性的,并且可能不会产生积极的结果。(他们是正确的。)

根据彭博社报道,创始人告诉员工,向该应用程序公司投资了2000万美元。康卡斯特员工说,它从未投资过任何东西。两者之间的谈判的确取得了足够的进展,以使的风险投资部门可以提交条款书。

和之间的交易被迫终止了节日。

上一篇:如何仅用2步就能赢得国际象棋比赛 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/waiyuxuexi/yingyukouyu/201910/2108.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。