原油可能会找到临时基地

原油可能会找到临时基地

原油价格承压。去年6月开始的油价强劲上涨,上个月停止了。但是,价格在一月份达到峰值后的最近几周下跌了。纽约商品交易所的原油期货合约在一月份创下了每桶约66美元的高位。该合约已从这一高位下跌逾10%,目前交易价格约为59美元。

在国内方面,多商品交易所的原油期货合约创下每桶4272卢比的峰值。1月29日,该合约在最近几周内与合约一道下跌了11%。该合约目前的交易价格约为每桶3800卢比。

展望

纽约商品交易所原油合约目前的关键支撑位在58美元。如果合同设法维持在此之上支撑位,短期内可能反弹至61美元和62美元。但是,突破62美元的可能性似乎很小。此后,回调将价格拖至57美元甚至更低。然而,在55美元至57美元之间的区间内的支撑集群可以减缓下跌的速度并限制下跌空间。因此,该合约短期内可能维持在55至62美元的区间波动。

原油合约上周跌至4,000卢比的关键支撑位以下。这个水平现在可以作为一个很好的阻力。中级反弹可能会发现新的卖家进入市场。只要合约价格保持在4,000卢比以下,就不能排除未来几周跌至3,600卢比或3,500卢比。

具有中期前景的交易商可以在3,650卢比的价位上做多累计₹3,500。止损可以设置在₹3,300,目标₹4,200。合约升至3,950卢比后,将止损上调至3,700卢比。

注意建议基于技术分析,存在交易亏损的风险。

上一篇:避免通过税收储蓄节省退休金 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/waiyuxuexi/yingyukouyu/201910/2492.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。