排他性利物浦对冠军王牌的震撼情绪

利物浦正在评估老虎队的苏格兰国脚安德鲁·罗伯森,21岁。

老特拉福德球探本月早些时候赫尔在对阵布莱顿的比赛中观看了罗伯森在一月转会窗口中,利物浦靖江晚报想要一名左后卫,而英格兰队的卢克肖仍然受伤,但未能找到一名。

意大利模特克劳迪娅罗曼尼是世界上最性感的足球裁判吗?查看画廊

Robertson两年前从DundeeUnited签下了一笔285万英镑的签约,签下了一份为期三年的合同。

但是在对抗后卫的战斗中,利物浦可能没有自己的方式。罗伯森也受到了曼城,以及伦敦俱乐部阿森纳和托特纳姆的关注。

与此同时,利物浦的2号守门员,29岁的阿根廷队的塞尔吉奥罗梅罗,在他的祖国RiverPlateandIndependiente的回归目标。去年夏天,罗梅罗在离开意甲俱乐部桑普多利亚后作为自由球员到达时,与罗曼签下了一份为期三年的合约。

美联航老板LouisvanGaal在负责AZAlkmaar时也签下了Romero。

上一篇:西汉姆转移打击目标不会离开俱乐部 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/wenxue/jishiwenxue/201909/1514.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。