靖江晚报:是临时主席

是临时主席

为了更替印度的保险业巨头,该中心任命了财政部的一名额外秘书先生靖江晚报为代理主席。

先生曾任主席的仍未获得任命,尽管他还有两年的退休金任期。

先生现在被降任为董事总经理,此职位在他升任前一直担任在2006年担任主席。

在某些地方,这被视为降职,尽管官方圈子中的许多人不同意任何这样的结论。先生担任主席的五年任期于周一结束。

先生将在的常务董事职位上完成剩余的两年时间。

主席和常务董事的职位均由内阁任命委员会决定。此类任命不能由内阁任命委靖江晚报员会决定。消息人士说,仅财政部长就是如此。

政府已经组成了一个由经济事务部部长戈帕兰先生领导的委员会,以选出的新专任主靖江晚报席。

1978年,国际会计准则官员先生已经担任纳巴德主席,他还将担任其他职务。在任命专职主席之前,他还将担任的其他职务。

[受保护]

上一篇:观看的最后一场现场表演,其中包括 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/wenxue/mingjiazuopin/201910/2211.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。