员工外流,令倍感担忧

员工外流,令倍感担忧

称其增长与员工人数或持续高流失率无关,但2014财年的良好表现并不一定转化为增加的雇用。

考虑一下2013年-14日,该公司的收入增长了11.5%,但净收入仅增加了3,717名员工。相比之下,在2012-13年度,当收入增长速度的一半时,它增加了6,694名员工。

在2013-14年度,有3,268名员工离开了公司,辞职人数超过35,000。首席执行官表示其中有约8,996名员工由于进修和追求更好工作等原因而在1月至3月之间离开。”新增的员工中有很多(在3,717名员工中,2001年)发生在第四季度。

在员工退出中,有1.5%是非自愿的,这靖江晚报意味着他们因表现不佳而被解雇。

自从其标志性的联合创始人于去年6月回归以来,该公司也出现了高层管理人员流亡的情况。

高层管理人员退出该公司已经看到了大约10个高层管理人员退出机构,包括前首席财务官兼董事会主席,另一位董事会成员,总部位于美国的咨询子公司负责人和全球销售主管之类的人。

分析师继续关注和电信分析师表示除非公司控制高流失率,否则公司最近采取的提高员工生产力的措施将无法兑现。”2014年底,拥有160405名员工。

上一篇:帐户的保险利益 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/wenxue/mingjiazuopin/201910/2413.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。