文学节日从Sen的愿望清单

文学节日从Sen的愿望清单

第七届斋浦尔文学节于周五在这里开幕,着名经济学家和诺贝尔奖获得者阿马蒂亚·森(AmartyaSen)制作了一份“愿望清单”-穷人获得更多补贴,放弃宗教政治,媒体成为了

拉贾斯坦邦州长玛格丽特·阿尔瓦(MargaretAlva)在D靖江晚报iggiPalace广阔的草坪上开启了为期五天的灯光活动。

在他的主题演讲中,森教授用一个轶事讲述了他与“中等女神”的神圣遭遇,揭示了他对一个充满活力和民主的印度社会以及照顾弱势群体的福利国家的愿景。

节日场地制作了精心安排的安排。JLF连续两年见证了重大争议,首先是作家SalmanRushdie在2012年提出的访问,后来是社会学家AshisNandy在2013年对Dalits,部落和OBC的贬损言论。

240位作者将在遗产度假胜地的六个场地举行175场会议。节日组织者预计将有20万游客参加。

“我们没有采取任何措施来避免争议。我们在这里确保每个人都有自由发表意见,“JLF制作人SanjoyRoy说。

教授。森在他的讲话中称赞AamAadmi党巧妙利用国家民主提供的机会,但表示,即使处理腐败问题需要多次行政改革,它仍未学习治理方向。

“已经取得了很多成就,并不是这里没有任何事情发生的事情教育和医疗保健已经飙升,经济增长也是如此,”森教授在谈到根除脊髓灰质炎,应对旋风的成就时表示。

这位着名的经济学家在几个当代问题上发表了自己的观点,批评了最高法院最近的判决,该判决将同性恋定为刑事犯罪。“最高法院将严格的私人行为定为社会犯罪,”他表示希望最高法院能够“倾听美国人民的声音”。

教授。森在随后与企鹅兰登书屋主席约翰马克森的对话中发表了另一场关于“选择和自由”的会议。

Kumbhofliterature

玛格丽特·阿尔瓦说,这次活动使斋浦尔成为多年来的“文学之宝”,并帮助创造了一个对话的制度空间。“我们需要以更大的视角思考民主制度,并庆祝思想和争论的结合。人民的意志必须通过体制机制得到反映。“

开幕当天的会议专门讨论全球战争,特权主导,妇女赋权,无国界革命等主题。

关于政党运作方式的一些评论以及人民党总理候选人纳伦德拉·莫迪的前景引起了观众之间激烈的争论。

上一篇:靖江晚报:莫迪内阁慢慢成型 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/wenxue/minjianwenxue/201909/894.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。