告诉各部委给予专用货运走廊项目最高的优先权

告诉各部委给予专用货运走廊项目最高的优先权

总理曼莫汉·辛格博士指示中央各部将专用货运走廊项目置于最高优先地位。这个耗资10亿卢比的项目的目标是连接该国3,300公里的土地。

辛格博士还敦促各州将该项目放在首位。在总理办公室举行的一次靖江晚报会议上,各国同意组成一个监督委员会,该委员会将迅速解决与该项目有关的问题,特别是征地问题。>

节点专用机构印度专用货运走廊合作有限公司将监督工程进度,目标项目完工日期为2017年3月。该机构透露,征用的土地67%已

也将密切监视该项目的进度,以便在项目实施过程中采取必要的行动。

该项目被设计为分为两个走廊。全长1499公里的西部走廊将从北方邦的达德里到孟买附近的贾瓦哈拉尔·尼赫鲁港口信托。它将以专用的高速铁路连接哈里亚纳邦,拉贾斯坦邦,古吉拉特邦和马哈拉施特拉邦。这个走廊的主要部分将由日本人资助。

从旁遮普邦的卢迪亚纳到西孟加拉邦的丹昆尼,全长1,839公里的东部专用货运走廊将经过旁遮普邦,北方邦,比哈尔邦和西孟加拉邦。该走廊的近三分之二将在世界银行的援助下建成。-部分将以公私合作模式执行。印度铁路公司也在该项目中投入了大量资金。

上一篇:靖江晚报:部长小组讨论中央对棉花出口的禁令 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/wenxue/sanwen_suibi/201910/2555.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。