3打印,大数据可以改变供应链行业

3打印,大数据可以改变供应链行业

3打印可以帮助您使用从遥远的地方发送给您的设计进行本地打印已不再是新闻。科学家已经开发出打印机的原型,可以改变人们生产事物的方式。这个价值10万亿美元的供应链管理行业已经开始怀疑这种新的革命如何改变自己的命运。

印度巨头已与南加州大学联手应对此类挑战。供应链管理靖江晚报行业正面临着挑战。这家公司加入了一个全球联盟,该联盟旨在了解行业正在见证的迅速变化。

全球行业约占世界生产总值的14%。3-打印,大数据分析,颠覆性技术,互联网和云计算已在业界带来了快速的变化。但是,解决这些变化所需的人力资源严重短缺。”执行副总裁说。

3打印有助于我们将概念转变为有形的现实。您可以在家中使用打印机打印移动备件。它将在制造业,医疗和生物技术行业中发挥重要作用。他说。

在周三在这里举行的新闻发布会上,南加州大学全球供应链管理中心总监尼克·维亚斯说,供应链的本科生安置最高可达85%至100%。他引用了的一项研究,他说入门级的薪水比其他一些职位高。

您需要重新培训现有员工的技能,同时建立新的人才来满足不断增长的巨大需求,”他说。

将与马歇尔商学院的全球供应链管理中心合作,以建立行业的思想领导力并弥合该行业的人才缺口。两家组织在园区举行了一次圆桌会议,讨论这些问题。

指出,部门的人力资源严重短缺,尼克·维亚斯说,仅在美国,就需要100万合格的专业人员。2016年。该大学正在与一些印度学术机构进行谈判,以建立合作关系并提供一些证书课程。

上一篇:100在印度推出8相机,售价为5,299卢比 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/wenxue/shigeciqu/201910/2407.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。