托特纳姆以惊人的1700万英镑收购世界杯轰动孟菲斯德拜,让利物浦失败

报道声称马刺已经向这位边锋提出了1700万英镑的竞标,而这名边锋有望跟随荷兰国家队老板路易斯范加尔到老特拉福德。

如果成功的话这位20岁的球员是毛里西奥·波切蒂诺自从南安普顿加盟以来第一次签下托特纳姆主教练。

这位年轻人在荷兰3-2世界杯击败澳大利亚队的决定性罢工发出了欧洲涟漪。

离开萧条现在可能成为整个夏季可能爆发的转会狂潮的中心。

对于备受追捧的中场球员来说,任何举动都不太可能待解决,直到荷兰“世界杯运动”结束。

Depay对于国内球队埃因霍温的热闹形式已经赢得了他在世界范围内日益增长的声誉和喝彩。

他缺口为PSV增加了13个进球,其中包括荷兰队欧洲联赛的一场关键性进攻。

尽管北伦敦队对此感兴趣,但这个棘手的边锋告诉他的经纪人。他对加入13次英超联赛冠军的想法持开放态度。

无论利物浦过度拥挤的侧翼,已经由疲惫的三人组合AshleyYoung,AntonioValencia和Nani组成-范加尔是仍然热衷于将这个价值1700万英镑的小明星带到俱乐部。

上一篇:QPR0-谢菲尔德联队3雷德克纳普的球员坎贝尔-莱斯因为刀锋声称头皮而感到谦卑 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/xinwenzhongxin/jujiaosannong/201909/1752.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。