莱斯特老板克劳德·普尔担心利雅得·马赫雷斯的情况进入夏季窗口

英格兰的转会窗口在下赛季开始之前关闭,而欧洲俱乐部仍然可以在8月31日之前购买球员。

Mahrez试图在最后两个转会窗口迫使搬家,夏天罗马人的出价和1月份的曼城被Foxes拒绝。

据说莱斯特在他们迟到的竞标后需要向City支付8000万英镑在截止日那天,冠军不愿支付。

然而,随着今年夏天8月9日窗口关闭,Puel担心它会让狐狸很容易失去他们的明星男人,而不会签署一个莱斯特老板说:“当然,管理传输窗口总是很困难。”

RiyadMahrez的WAG是KimKardashian相似的RitaView画廊

“这是对于不同的事情来说,这是一个艰难的冬季窗口,但在夏季会出现问题,因为一些俱乐部会在市场末端想要玩家。

“这是在与利雅得的冬天同样的事情,就在转会窗口结束前两天。

“很难对一个可能生气的球员进行管理,我们无法理解这种情况。”

“利雅得正在签约,我们将会看到夏天会发生什么。在那之后,我们将与所有者和玩家一起决定。

“它(窗口的早期关闭)不是一件好事。”

“当然所有经理想要在转会窗口停止的情况下开始本赛季,但其他国家可以继续购买球员。

“有些球员可能会对此感到不安。”

Mahrez,他本赛季有12个进球和11次助攻,他已经撤回了他去年夏天和1月份提出的转会请求。

Puel希望在27年之后避免与马赫雷斯发生另一场公共传奇事件。在城市失败的竞标之后,老去了擅离职守。

他补充说:“我们在赛季结束前已经进行了很多讨论。目前我不能说任何其他事情。

“我们有一些球员在合同中,其他球员在最后。我们将在上一场比赛后看到。

”利雅得签约,我们将会看到夏天会发生什么。

“之后我们将与所有者一起决定玩家和t他的情况。“

上一篇:靖江晚报:阿森纳传奇SLAMSUnaiEmery的球队-"他们很幸运" 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/xinwenzhongxin/lingdaoguanhuai/201909/1139.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。