靖江晚报:切尔西主帅希丁克来自阿森纳球迷的杰尔斯可以解雇法布雷加斯

MAESTRO:CescFabregas

虽然临时切尔西主教练对这名中场球员的回归印象深刻,但他知道西班牙人仍会从阿森纳支持者那里得到一些回击与巴塞罗那的布鲁斯队一起进入英超联赛。

但就在几个星期前,法布雷加斯-以及迭戈科斯塔和伊登哈泽德-在解雇了穆里尼奥之后也对心怀不满的切靖江晚报尔西球迷感到悲伤。然而,从那时靖江晚报起,法布雷加斯变得更像他的旧自己并赢回了斯坦福桥忠实信徒的掌声。

这一回应给希丁克留下了深刻的印象,他说:“有些球员可能已经缩水了。他表现出了力量。

“我们没有研究Cesc的体力,而不是特定的。“我们在过去几周的训练中努力工作,但是当我们能够减少工作时,身体上Cesc感觉很好。

”他本赛季早些时候的比赛节奏很挣扎。

“在我来到这里之前,我无法对训练课程做出任何判断,但我们练习的方式-强调比赛的节奏和节奏-让我看起来身体敏锐。”

“我相信这再次赢得了球迷们的支持。”

尽管法布雷加斯最近几周可能已经战胜了切尔西的球迷,但他几乎无能为力避免遭到敌意的接待。今天的阿森纳球迷。

GAFFER:GuusHiddink

靖江晚报希丁克并没有丢掉这个事实,希丁克补充说:“他会受到阿森纳球迷的嘘声,但是球员会改变俱乐部,他们已经习惯了。但这可能会让他变得更好,也可能会鼓励他。

“在我看来,Cesc的改进来自于粉丝的提醒,他需要加强。你可以对他所经历的事情做出几点反应,但我认为他做出了正确的反应。“

希丁克也称赞阿森纳主帅温格。

他说:”我很佩服他。他是一个好人。

“当比赛开始时,必须有很多竞争,这是正常的。但是在比赛之外,当人们体面时你必须尊重他们和他们的工作。“

上一篇:利物浦球迷希望LouisvanGaal和SirAlexFerguson被任命为新老板 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/xinwenzhongxin/mumaguandian/201909/1530.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。