靖江晚报:大型狩猎游戏文档背后的电影制片人解决了一个有争议的主题,几乎被偷猎者枪杀了>

大型狩猎游戏文档背后的电影制片人解决了一个有争议的主题,几乎被偷猎者枪杀了>

和从来没有想过大型狩猎游戏。实际上,这两个由摄影记者转变为电影制片人的人,已经有好几年了,他们甚至都不知道彼此对这场有争议的运动的感觉。

然后差不多是四年前,施瓦茨遇到奖杯时就在他的电脑上。猎人在他或她刚刚杀死的动物旁边拍摄的照片。大喊他的不满,因为没看到它的任何问题,这让他充耳不闻。

在明尼苏达州北部长大,这是人们的工作,狩猎,坐在施瓦茨旁边的克鲁索告诉《商业内幕》。对我来说,我觉得每个人都在做。这是正常的。我在以色列长大,在那里,如果您射杀一只鹿,您就会射中小鹿斑比,说。

这导致了的制造。(将于周五在部分剧院上映),这对二人组的纪录片深入探讨了狩猎狩猎的世界。从表面上看,这部电影看起来像是一部反大型狩猎游戏电影,揭示了人类对动物的暴行。并且主要资金来自该公司因支持2009年获得奥斯卡奖的电影《海湾》而闻名。着眼于日本太极的海豚屠杀但这不是一个不好的猜测。但是施瓦茨和克卢修对唐纳德·特朗普的儿子们进行了奖杯射击后,超越了削弱这项运动的低垂的病毒感觉。在津巴布韦的狩猎狩猎中,在明尼苏达州牙医的手中杀死了狮子塞西尔。取而代之的是,他们探索了一个复杂的问题,即狩猎大型猎物不仅促进了濒危物种的繁殖,而且还促进了野生动植物保护。

那是施瓦茨和克鲁索在参加时受到的最大冲击。的年度这场为期三天的活动从2014年在拉斯维加斯举行。这次为期三天的活动从购买最新的高科技狩猎武器到获得一件新的皮大衣,再到花费数靖江晚报千美元制作一件

激怒了您这么多钱,但随后他们开始向我们抛出这样的论点,即钱是什么推动了这一点,这就是为什么要进行野生动植物保护的原因。

菲利普·格拉斯在奖杯中获奖。《果园大电影》通过郁郁葱葱的视觉效果和来自本刊一线热烈采访的动人访谈来探索这个棘手的话题,他们热衷于他们的立场。

德克萨斯州的菲利普·格拉斯正在寻求狩猎五巨头的绵羊饲养员(非洲狮子,大象,水牛角,豹和犀牛);南非的约翰·休拥有犀牛农场,并砍掉了牛角,以保护他们免受偷猎者的侵害;克里斯托·戈麦斯,南非全包野生动物园的主人;

这两个人只有一个由施瓦茨和克鲁索组成的人员,随同他们的臣民一起在非洲和世界其他地方旅行。如何讲述他们的故事随着时间的流逝而发展。最靖江晚报初,两个人想把它说成是真实的,没有叙述或采访。但是,他们逐渐接受了采访,以更好地解释为什么人们认为大型猎物对非洲的野生动植物有利。

上一篇:靖江晚报:黑客可以使其无法拨打911 下一篇:没有了

本文URL:http://www.imgpig.com/xinwenzhongxin/shipin/201910/2139.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。